Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Третья страница Рождественской книги с Тётей Трот

     Для меня момент творчества начинается всегда в четверг или пятницу, потому что я знаю своё безинтернетье по субботам. Так было и в этот раз. На столе был художественный беспорядок, который мой супруг обозвал хроническим безобразием :-) Идея, сидевшая в голове три дня, наконец, родилась, и я приступила. В этот раз Майя нам прислала такое задание: использовать хотя бы одну картинку и конверт. Весьма лаконично!Вот картинки:


   
Я сразу решила, что эта страница будет одним большим конвертом, а в качестве декора... ну, впрочем, смотрите сами:
         Крафт бумага покрыта "морозными" узорами с помощью штампа и акрила, на красной фотоподлжке разместилась фотография моего новогоднего гнома, который рисовал белок Деда Мороза. Конверт затонирован белой штемпельной подушечкой и золотым акрилом.

            На отвороте конверта у меня гномячий домик на синей фетровой пуговке под листом. Как вдетской песенке, домика гнома под листом. Здесь у меня в тон бумаге коричневатый примовский листок, чуть затонированный золотом. Сам гном сидит на шнурке и смотрит через плечо Кирюше, что же тот рисует.
     В этих синих овалах с усами по оконцовке всё же можно было узнать двух белок)))
     В сам конверт я помещу фотографии и рисунки сына, посвященные новогодней тематике, которых у меня во множестве. Туда же пойдет и письмо Деду Морозу.
 
   Ну а теперь, собственно, причина моей задержки в публикации страницы:

  На Церковном хребте, на который мы заехали из ст. Убинской, уже давно зима!
 Дорога была легкой, как говорят джиперы, асфальт. Только в одном месте пришлось разматывать лебедку, потому что скальник. покрытый льдом, - то еще удовольствие, рвать привода и мосты совсем не было желания. так это был просто выезд выходного дня.
 Эти бедняжки так и примерзли к камешкам...

13 комментариев:

  1. Привет джиперам! Как-то была на джиперской тусовке по грязям и буеракам - азартно даже наблюдать))
    Страничка чудесная! Два гнома хороши "неумоверно") впрочем, равно как и белки! Натолкнула на мысль: мой сынище (ныне уже порядком взрослый) не очень был насчет рисовать, зато сочинял сказки, в том числе... что-то там такое было про белок (и проч. живность) и Деда Мороза))) Пойду искать)

    ОтветитьУдалить
  2. ЧудЕсная, добрая страничка. Сложилос`-то как хорошо - два гнома:). А вот я гномов никуда не смогла пристроть, но очен их люблю. КОнверт для рисунков - великолепная идея. Как же мы, девочки, любим конвертики, кармашки:)
    ...
    Про джип - удивила. Вот ты какие:))))) Экстрималы:)
    А коровок жАлко((

    ОтветитьУдалить
  3. коровки просто душу вынули :-(( обожаю их

    а страничка хорошая какая! Кирюшкина фотка такая милая!

    ОтветитьУдалить
  4. В каждой работе обязательно находится элемент, который вызывает просто щенячий восторг: Женя, таким элементом в твоей работе стал для меня гном на (!)шнурке (слышишь мой весёлый смех?) - именно такие "фишечки" и делают работу любимой...
    фото с божьими коровками - точно сказала Лена - душу вынули.Хочется надеяться, что это всего лишь божье-коровковая спячка, и весной именно эти две копухи первыми взлетят к пригревающему солнцу.
    И, конечно, нельзя не отметить, как здорово ты проводишь выходные дни...

    ОтветитьУдалить
  5. классно, в строю прибавилось больших конвертов:) белый штампинг на крафте прекрасен! и золото по краям такая удачная фишка. вообще мне нравится вся идея, альбом про ребенка:)

    однако, ты у нас человек контрастов. совмещать экстримальное вождение и скрап - это надо уметь!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, а как мне было жалко этих коровок...

    Аня, у вас ведь тоже есть джип-клуб, если не ошибаюсь "Степные волки". Соревнования - вообще экстремальные. а покатушки - это просто прогулки, не торопясь, в режиме, щадящем машину. У меня супруг водит великолепно, поэтому мне с ним не страшно, я и фотографировать успеваю. и лебедку разматывать, если надо, и за навигацией следить.

    Вилли, я сама не вожу по бездору))) Мне бы по асфальту покататься))

    Майя, Наташа, мне самой очень понравился гном! Они все очень милые и душевные. Я долго выбирала, какой из них будет на страничке? Ну а декор уже сам "напросился" под гномиков. В этот раз цветовая гамма получилась ядреная, но всё же новогодняя!

    ОтветитьУдалить
  7. Как здорово оформлены конверты узорами!!! Особенно морозный нравится. А гномик то как занят :) еще и на полу, знакомо :))) Мой вчера писал пиьмо Деду Морозу. отказался делать мне открытку на ДР - письмо пожелал писать. Покажу и расскажу эту историю со следующей страничкой.

    ОтветитьУдалить
  8. Женя!!Какая классная страничка!!! Очень добрая, такая про настоящее детство))!!! Два гномика очень гармонично смотрятся, дополняя друг друга))Конвертик отличный..парадный)) Нравится страничка!!
    **
    Ооо..джипы... супер!! А вот коровок и вправду жаль...

    ОтветитьУдалить
  9. Гномики очаровали ))) и домик на конвертике чУдный. Вся страничка нравится.
    Фотографии классные. Интересное увлечение у мужа.))
    А вот козявочек жалко, очень. ((

    ОтветитьУдалить
  10. И меня очаровали гномики, особенно тот что на фотографии!

    ОтветитьУдалить
  11. Страничка аболденная, такая память будет, смотрю на странички с фото и думаю, точнее уверена это в сто раз круче чем они лежат в альбомчике целехонькие, все начинаю резать, мастерить! Прикольно обыгран конверт, и гном на ножке, как тут и был!

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, спасибо! Рада, что вам понравилась моя затея.
    Тамара, как-то так у нас тоже получается, что Дед Мороз очень важный старикан, даже домашнее задание не так важно, как письмо с запросом подарков! теперь еще мой писатель грозиться сочинить рассказ для Деда Мороза :-)

    Лена, а джипы - это не тольок увлечение мужа, но и моя "болезнь", я ведь штурмана уазика под названием Бамбрр. Кстати, по мотивам этого мультика сестра сделала тряпичную куклу Бамбра. Надо будет как-нибудь выложить фотографию.

    У каждой из нас наверняка есть набор "непарадных" фотографий, вот в этот конверт они пойдут. Только рамочки им сделаю нарядные и подложки в виде тэгов. ТОже надо будет отдельным постом выложить.

    ОтветитьУдалить
  13. Очаровашки! Большой и Маленький. Смешно придумала!

    ОтветитьУдалить