Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

пятница, 11 ноября 2011 г.

Седьмой разворот Журнала Впечатлений: делаем секретики

     По заданию Жени нам нужно на страничке сделать секретные местечки или подготовить для них красочное "засекреченное" место. У меня получилась двойная страничка с имитацией рамок для фото. Внутри будет журналинг и, если мне захочется, приклею еще фотографии. Все рассчитано на снимки размером 10х7,5:


     Специально выложила 2 фото. Настоящий зеленый - нечто среднее между этими двумя. К сожалению, фотоаппарат иногда такое вытворяет... Хочу научиться фотошопить!
     Здесь все получилось просто: штампом кракелюр я обрамила будущие окошки с фотографиями, в каждом из них еще золотой штампик гирлянды, как раз можно дату записывать. Снежинки плавно спускаются по страничке и переходят в маску заснеженной ёлки. Нечаянная капля золотой краской привела к появлению шариков на ёлке)). Пока что зеленая часть странички ничем не закреплена, но позже будут анкера, чтобы страничка была поаккуратнее.
     Несмотря на то, что на седьмой страничке проект заканчивается, я хочу его довести до логического завершения: шестнадцать разворотов. Стиль будет таким же минималистичным. Единственно, я добавлю в качестве штампов, масок или чипбордов даты, потому как сейчас не знаю еще, в какой последовательности у меня пойдут странички.

Ну и наконец-то! Не терпится поделиться!! У нас вКраснодаре первый снег! Еще робкий и лёгкий, но снег!!!! В шесть часов  утра на фоне черного неба в свете фонаря белые мухи так красиво и нежно роились, что дух захватило!!!!



А вот такой первый снег был в прошлом году:


2 комментария:

  1. ай, снежинки хороши-то как на зеленом! и елочка с шариками замечательная!

    мы тоже с МИшуткой успели с утрецца полюбоваться слегка заснеженными полями КНИИСХа :-))

    ОтветитьУдалить
  2. хорошо получается) и с первым снегом вас)

    ОтветитьУдалить