Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

вторник, 1 ноября 2011 г.

Пятый разворот Журнала Впечатлений: скрап-бумага

     В создании пятого разворота December daily  Женя дала задание использовать кусочки скрап-бумаги, коих во множестве остается в процессе скрапа. У кого-то они может и остаются, а у меня не так чтобы очень. Но один обрывочек все же есть. Он стал фотоподложкой и просто красивой вдохновлялкой на смоем пятом развороте. Оговорюсь сразу: фотоаппарат безжалостно исказил цветовую гамму бумаги цвета голубиного крыла, и не передал изумительный зеленовато-голубоватый оттенок самой скрап-бумаги с ёлочками :-(


      Здесь фотоподложка - это внутренняя сторона бумаги, слегка напоминает зимний вечер и снег. Фотографии просто приклею (7,5х10). Снежинка на самом деле бирюзовая, в оттиске штампа Дата можно проставить дату снимка, который я сюда помещу.

       Уж очень мне полюбился штампик абстрактной ёлки))) Здесь он выполнен белым акрилом, те же бирюзовые снежинки, что и на фотоподложке, линии прочерчены обычным белым карандашом - пиши не хочу.  Вот такая ёлочная страничка. Сюда прямо просится тэг или какой-нибудь зимний чипборд наподобие саночек или снеговика, но это уже будет подбираться под фотографии. Заголовок прекрасно впишется на верхнюю часть странички красивым шрифтом, и скорее всего, будет посажен на объёмный скотч.  В который раз убеждаюсь, что весь основной декор будет целиком и полностью зависеть от декабрьских фотографий, но делать сами заготовки для меня очень увлекательно. С нетерпением жду, когда в задании будет эмбосинг, или ткань, потому как идеи уже накопились, и хочется наваять чего-то эдакого зимне-уютного.

2 комментария:

  1. Женя, очень классно получилось!
    Зимняя страничка, такой мягкой зимы с пушистым снегом,зимне-уютное настроение удалось!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень классная конструкция, здорово!

    ОтветитьУдалить