Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

четверг, 27 октября 2011 г.

Третий разворот Журнала Впечатлений: маска

    О радость обретения фотоаппарата!!! Наконец-то, я выкладываю, хоть и с опозданием, третий разворот декабрьского ежедневника. Обязательным условием в этот раз было использование приёма маски. Вот что у меня получилось:


      В этот раз мне захотелось посложничать. Опять бумага для пастели, расцветка - это начало  декабря в условиях нашей краснодарской зимы, когда снега не дождешься в принципе. Получилось окно, в котором видны уже голые зимние деревья, маска ажурной салфетки, выполненная белым акрилом, имитирует узоры снежинок, а трафарет "горошек" с небольшой кляксой - собственно, снег, который у нас стабильно выпадает после 20 января вот уже который год. Брадс укреплен картоном, а вместо анкера фотоподложку придерживает обыкновенная обрезанная скрепка, запачканная все тем же белым акрилом. Внутри можно разместить еще одно фото размером 10х7,5, есть место для журналинга. Так же можно чего-нибудь написать и на самих страничках, потому как  бумага несколько светлее. чем ее отобразил фотоаппарат. Лист по краю не прострочен, а просто отпунктирен белым карандашом, потому как после отстрочки рамочки машинка объявила мне забастовку :-( 
     И я уже знаю, какие фотографии помещу в этот разворот. Мы с сыном всегда разрисовываем наши стекла в окне разными новогодними картинками. В прошлый раз был снеговик с шарфом и метель, а в зале пингвин с конвертом от деда мороза и залп фейерверка. На этот раз сын попросил изобразить что-нибудь необычное. Вот уже думаю, и заодно планирую это обязательно внести в наш зимний Журнал Впечатлений.

1 комментарий: