Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

среда, 19 октября 2011 г.

Втрой разворот для Журнала Впечатлений: утепляемся к зиме

      В задании №2  сказано: утепляемся! Было много мыслей, как сотворить это утепление - и срочно связать какую-нибудь красивость, и рамку из фетра сделать, и поштампить чем-нибудь "огненным"... В результате получилось так:

    Композиционный центр - камин, вокруг которого, собственно, и будет разворачиваться всё действо. Кусочек красного фетра обрамлен рамочкой из куска рифленых обоев, огонь отштампован огурчиками-пейсли, угли - штампом с имитацией кракелюра, а решетка - это кусок птичьей клетки. Штамповалось всё акрилом и клеилось обычным клеем. На самой бумаге сливочного цвета проложена гелевой ручкой имитация отстрочки, старыми формочками от настольной игры сделана маска и морозные узоры. Фотографии будут просто пристрачиваться зеленой ниткой, а под камином отведено место для заголовка. Его я планирую сделать вертикальными крупными буквами в бело-зеленой гамме, чтобы поддержать огонь в камине и морозные узоры. Ну а зеленые акценты завершат теплую новогоднюю гамму.
   Эта страничка у меня отведена под подарки, которые я, обычно, покупаю задолго до НГ. Когда никого нет дома, кроме муриков, я раскладываю на нашем бородовом покрывале все подарки горками, здесь же присматриваюсь к оберточной бумаге и всяческим пакетикам, в которые я пакую эти самые подарки. Ну и здесь же будет снимок подарков, лежащих под ёлкой - апофеоз утра 1 января!

   з.ы. На самом деле проект Жени Петцер так вдохновляет! Я сразу вижу в голове, какие еще развороты буду делать, какие элементы там будут. Правда, всё это требует корректировки в момент распечатывания фото, чтобы избежать сильных диссонансов с декором.

7 комментариев:

  1. Какой классный камин - и вообще страничка замечательная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! Всё нравится, и камин, и морозные узоры!

    ОтветитьУдалить
  3. так держать, молодец! все отлично вышло :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой оригинальный разворотик получился! Прелесть!
    Камин нравится, даже жарко стало, глядя на него!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, как я рада, что камин понравился не только нам с сыном! У меня были огромные сомнения на его счет, не слишком ли он вычурный для рождества.
    Хочу добавить, что на этот разворот, как и на все остальные, можно пристеплерить/пришить/приклеить дополнительные вкладки, чтобы вместить побольше фото и впечатлений.

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, он простой, но стильный, с фотографиями заиграет!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Женя! Мне иногда "видятся" сами фотографии, до того я погрузилась в проект.

    Алёна, ты мой творческий пендель! Спасибо тебе огромное за поддержку и кучу интересных мыслей!

    ОтветитьУдалить