Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

пятница, 14 октября 2011 г.

Первый разворот для Журанала Впечатлений

     Подумав как следует над тем, для чего мне нужен этот журнал, я все же решила его пока никак не называть. Ясно было одно: в нем сохранятся воспоминания о каком-то зимнем месяце. Вдохновившись идеями отсюда, сложила вот такую страничку:

     Оговорюсь сразу - в субботу мой мегафоновский интернет никак не желает что-либо загружать в блог, поэтому фото сделано в четверг вчером, в свете электричества и выложен на другом, более покладистом компьютере с вменяемым трафиком.
     Страничка создавалась так:
Бумага для пастели светло-голубого цвета (фотик - гадкий - не отразил всю прелесть цвета)Murana формат А5 была отстрочена белой нитью, поштампована всякими кругляшами, найденными в закромах родины, штампом ключик, секундомер и имитацией кракелюра, линии для журналинга прочерчены белым карандашом. Так как эта страничка будет для зимних впечатлений, то я ее дополню штампами снежинок, нот, текстурной пастой с эффектом снега и, может быть, марлей/лентами. Над фотоподложкой из крафт-бумаги и белой пастельной бумаги отведено обширное место для заголовка. Крафт-конвертик у меня так же отстрочен белой нитью, на пуговицу на манер анкера наденется обычная белая скрепка.
     Страничка прекрасно подойдет для сохранения воспоминаний о том дне, когда мы с Кирюхой традиционно пойдем ловить настроение для Нового Года. Обычно мы топаем в какой-нибудь не слишком пафосный торговый центр с кинотеатром, ходим и любуемся украшениями. фотографируемся возле каждой мало-мальски красивой штуковины, идем смотреть мультики в кинозал, едим какую-нибудь жутко вредную, но очень хотящуюся вкуснятину и покупаем какой-нибудь сувенир или подарок новогодней тематики. Когда мы уже дома, из кармана вываливаются кучи флаеров, визиток, листовок и приглашений, которые так щедро раздают промоутеры в подобных заведениях. Из них получается и декор, и меморабилия, так что это страничка, скорее всего, пойдет именно для этих целей.
     Когда появится фотография, тогда прицельно подберу декор. А так - получилась именно заготовка для последующего творчества.

З.ы. Моё опасливое отношение к строчке на бумаге потихоньку исчезает. Более того, мне нраааавится!!!!

6 комментариев:

  1. Мне очень нравится страничка, я сразу поняла, что это основа. Цвет очень красивый, представляю, какой он на самом деле. Очень аккуратная работа. Молодец!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво,аккуратно)Интересно будет посмотреть уже в собранном виде,с фотками)

    ОтветитьУдалить
  3. как круглящки здорово смотрятся!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за комментарии)) Если бы вы знали, как я к этому всему долго шла. Теперь знаю, прежде чем достичь мастерства и создавать красивые вещи в фристайле и микс-медиа, нужно начать с малого и простого. И все-таки, предвкушаю наполнение декором, это для меня самое "волнительное" дело:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Аааа, "ловить настроение для Нового Года". Это идея!:)

    ОтветитьУдалить
  6. Женки, у тебя все получится - я же тебе это твержу каждый раз вместо здрасьте :-)))) мне нравится - загадошный он

    ОтветитьУдалить