Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Love story: страница вторая


Немного с опозданием выкладываю вторую страницу альбома по проекту Love story от Оли-Pastila
     Все тот же монохром, на этот раз с кусочками золотисто-коричневого декора. Эти фотографии были сделаны ровно через месяц нашего знакомства. И снова мы в дороге, на этот раз изначально вместе. Безумно красивый весенний лес, море первоцветов и подснежников, желто-зеленые поляны от цветущего «морозника». Сестра умудрилась нас запечатлеть в тот самый момент. Сияющие лица, лучащиеся нежностью глаза и букет…  Наш роман набирает обороты!  Я в этот раз из предложенных выбрала и еще больше сократила эту цитату:  Я тебе открою тайну, Не бывает идеально. Мы с тобою неслучайны. Не случайны ты и я. Немного подсократила…

     Размер листа все тот же – 30х30, белая акварельная бумага, черный акрил, штампы. Необходимое условие Оли – часы – эмбоссинг фона. Сама вырезала трафарет цанговым ножом, маркером для эмбоссинга обводила , посыпала черной пудрой. Получился этакий силуэт автомобильных часов. Цифра  1  отмечает месяц нашего знакомства.


     Роль оверлея в середине композиции выполняет пластиковая вставка для приборной панели – тахометр (показывает количество оборотов двигателя), стрелками служат тычинки и коричневый вощеный шнурок, продетый сквозь деревянную пуговку-сердце.  Идею с приборными вставками мне давным-давно подсказала Лена-LoveCreative,потому как видела мои «муки» с альбомом путешествий и поиски оригинальных украшений.  С  её  подачи у меня припасена куча всякого скобяного товара из магазина автозапчастей и прочего инструмента :-)


     В этот раз композиция круговая, все немногие декорации стянуты к центру, оверлей и салфеточка под ним, а так же брадс и золотистый (я даже не знаю, как это правильно называется) камушек призваны подчеркнуть эту кругообразность, заданную в фоне часами.

Хоть я очень вольно обошлась со скетчем блога "Подари кусочек счастья" , но все же попробую с этой страничкой поучаствовать в задании №31.

Ручная строчка на фото к сожалению не видна :-(  Но она присутствует в креплении центральной композиции! Постараюсь перефотографировать...

UPD от 10 февраля


     Второй вариант страницы, более весенний.  Размышляю, какой оставить???

8 комментариев:

  1. классная страница! очень нравится такой минимализм

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, мне нравится!! И та самая приборная штуковина тут более чем кстати - по смыслу идеально подходит и придает интересный акцент. единственный для меня (лично) спорный момент - оттенки сердечка и листиков, уж очень они осенние, а речь идет, насколько я поняла, о начале марта? ну, считай, что это я брюзжу как самый-самый смысловик и кинь в меня помидором за это :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Классная страничка. А сердечко - покорило!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не буду я кидать помидором, Ален! Вместо этого я примерила весенний декор. Страничка посвежеет от того, несомненно!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже очень нравится, Жень!Очень нравятся трещинки и то, что вся станичка получилась какя-то очень легкая что-ли!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нравится, глаз не оторвать, такая легкая, элегантная :)))

    ОтветитьУдалить
  7. У Вас получилась замечательная страничка с интересной задумкой! Но для участия в задании ПКС мы должны увидеть строчку. Поэтому, просим Вас вставить фото, где она видна и добавить баннер задания. Иначе, к большому сожалению, работа не будет принята.Спасибо!

    ОтветитьУдалить