Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

среда, 29 февраля 2012 г.

Самый лучший день

     Сегодня ночью мне приснился тот самый день, когда я вышла замуж. Это был поистине идеальный день, когда все шло само собой, как-то очень гармонично и безоблачно. Каким-то особым чувством мы с Виталиком угадывали едва ли не мысли друг друга. Как же это было здорово! Почему же не бывает так каждый день? Этот вопрос мучил меня буквально с самого 7 октября по 26 февраля. А что же случилось 27-го?- спросите вы.
     А вот 27-го моя подруга Таня, с которой мы  в аське порой обсуждаем наши женские животрепещущие проблемы, поделилась ссылочкой на сайт Ольги Валяевой. Третий день я читаю и перевариваю информацию, о которой я смутно подозревала. О женской сути, мудрости, женской слабости и энергии, о юбках, в конце концов. Щедро раздавала эту ссылку своим подругам и родственницам, потому как очень хотела поделиться своей РАДОСТЬЮ. И еще поняла, почему всю жизнь не бывает, как в день свадьбы. И мне теперь так и не надо. Будет другое, не менее радостное наполнение событиями. А этот день останется в моей памяти, как торжество любви, несмотря на мое упрямство.... Да-да, именно упрямство. Но это уже совсем другая история.
      Хотя подготовка к свадебному торжеству началась за 2 месяца до даты, я не представляла, во что выльется радостное восклицание Алены Ермоленко: а у меня есть красивое платье и мы тебя в него нарядим! Аленочка -LoveCreative сразу же спросила про мои скрап-аксессуары к торжеству, и наши с ней идеи вылились вот такие приглашения и книгу пожеланий для молодоженов:
     В этом приглашении все сделано со смыслом: фатин и хаки - союз мужского и женского начал, две бусины в гнезде - семья, бабочка и потеки античного золота - это наша непоседливость и любовь к путешествиям. На обороте штамп часиков и отпечаток ремешка от часов, похожий на протектор. Все пригласительные заполнялись вручную.
     В таком же стиле собрана книга пожеланий





     Здесь далеко не все странички, которые мы отстрачивали и штампили, на остальных записаны слишком личные строки. А все потому. что не было времени толком все сфотографировать. Гости даже спрашивали с ужасом в глазах: разве на этой красоте можно что-то написать? жалко ведь... Зато потом разошлись и щедро напожелали всего-всего.
     Раз уже я сказала А, то нужно произнести Б. Чтобы все смысловые нюансы были понятны, выкладываю кусочек свадебных фотографий.

 В ЗАГСе мы улыбались во все наши 64 совместных зуба.
                   Машина невесты - Мерседес-Гелендваген, моя мечта, которая исполнилась. Динозавр в ромашечках :-)
                   Ленд-ровер Дефендер - машина жениха. Такой миленький в желтых цветочках))
Мои мужчины и наш Бамбрр

                                                              Мой пушистый зайчик!
       Мы смеялись. Нет! Мы хохотали! Нам было жутко весело, ведь мы двое взрослых людей за 30 возрастом женились, как какие-то молодые зеленые новобрачные! Нам было смешно, мы игрались. Своим хохотом и шутками срывали фото сессию Аленке, которая пыталась нас красиво расположить хотя бы на этой чудной травке. Но это был наш день, самый лучший!

з.ы. Танечка, если ты читаешь этот пост, то хочу тебе принародно объявить огромную благодарность за то, что ты тогда поехала в тот Алтубинал вместе с Базей. Я рискнула ему позхвонить, зная, что ты тоже поедешь. Так что все в нашей жизни взаимосвязано, и это прекрасно!!!!

з.з.ы А Ветал в костюме - это просто невероятно!

4 комментария:

  1. ну наконец-то ты все выложила!! как говорится, не прошло и полгода :-)))
    тот сайт мы уже обсудили сегодня у меня дома - повторяться не буду.
    А фото прикольные - в самом хорошем смысле этого слова. И мой крестник - настоящий маленький франт

    ОтветитьУдалить
  2. Очень неожиданные пригласительные. таких оригинальных я еще не видела. Очень впечатляет, что со смыслом. Да и вообще, меня всегда интересовал вопрос, почему свадебные книги, пригласительные, альбомы и т. д. делают в бело-розовых, ну на худой конец с голубым цветах?? Это же праздник не только невесты, а как же жених?, надо и его вкусы учитывать. Меня очень впечатлила оригинальность ваших идей.
    з.ы. Мой муж всегда говорит: "свадебная фотосессия должна заключаться не только в красивых позах, но и в истории самого дня. На фотографиях должны быть запечатлены мгновения смеха и движения. В них должна быть жизнь. Так что ваши фотки - самые, что ни на есть!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ура, наконец-то я увидела ваши свадебные фотки ))) Валяева - рулезз, правда? )) многое стало понятно, даже из того, что мой любимый пытался до меня словами донести, а я рогом уперлась и не хотела понимать. Кстати, ее статью про "Как вдохновлять мужчин" он мне прислал еще месяцев 9 назад, когда мы еще не жили вместе. Но я тогда в своей обычной манере взбрыкнула - "да я итак все знаю, я итак почти идеал женщины, и не надо мне подсовывать разные статейки, у меня своя голова на плечах". И только сейчас поняла, насколько он был прав и какая я молодец, что нашла ее статьи, прочитала, осознала и начала применять. По поводу вашей с Веталом встречи - немазащо, я еще тогда поняла, что вы должны быть вместе )))
    ПыСы. По совету Валяевой сделала милому массаж ног - сказать, что он был счастлив, это ничего не сказать )
    Нет в мире более приятной вещи, кроме как делать счастливыми любимого мужчину и детей )

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, этот франт в примерочной магазина детской одежды так крутился перед зеркалом, чтобы точно выяснить, какие джинсы на нем сидят лучше - синие или голубые!

    Света, у нас сама встреча была овеяна романтикой внедорожных путешествий, поэтому у меня даже не возникло мысли о всяких нежно-розовых пригласительных. Это была бы не наша история. А супруг вообще об этих тонкостях практически ничего не знал, увидел готовый результат, заценил и сказал, что такие пригласительные не стыдно мужикам развозить))

    Танечка, массаж ног с предварительным педикюром и распариванием ног превращает даже самого свирепого женоненавистника в мурлычащего котика! Для мужчины почему-то очень важно, если женщина почтительно относится к его ногам. Может этот идет еще со времен Христа, когда он омывал ноги ученикам в знак смирения и служения. Я и правда испытываю почтение к ноге 50-го размера, как у нас, например. Это сколько же она на себе несет за целый день! Ну а в целом - Валяеву надо читать подробно, не один раз и применять, применять, применять...

    ОтветитьУдалить