Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

пятница, 2 августа 2013 г.

Альбом Про лето... подолжение

     Странички в альбом мне практически снятся. Я наяву вижу, как и что буду скрапить. Как вы уже поняли, просто поболеть я не смогла. Чуть полегчало - и я сложила еще две странички. Одна еще июньская, вторая уже из серединного летнего месяца. Пока что странички без вторых половинок, но прилагающиеся к ним фото-страницы еще нужно распечатать. Встречайте мои летние пироги и луговые травы в альпике.




Эта страничка так же идет в "Чай с корицей" вот в это задание



4 комментария:

  1. о как ты быстро )) все таки круглые формы так уютно смотрятся, вторая такая нежнаааая, фон просто чудо, это же тоже фото?
    выздоравливай скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо тебе, прямо окрыляющие похвалы. У меня в работах с нежностью всегда (лично для меня) стоят большие вопросы))) дело в том, что красиво сфотографировать ромашковые заросли и себя одновременно не получалось. Пришлось пойти на компромисс: распечатала фон на принтере, а он что-то вроде 3D, ощущение летящих ромашек. А так вот посидеть на полянке в гуще луговых трав - такое удовольствие, что его нельзя не заскрапить!

      Удалить
  2. согласна с Надей - вторая клевая, фон-фото чудесный! спасибо, что участвуешь в наших заданиях (в ЧсК). А первой страничке, точнее пирогу, очень идут эти желтые ленточки - такое органичное кантри ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленточки мне и самой нравятся. Приснилось, как я страничку сделаю, именно с ними. А потом я вспомнила, что у меня есть от тебя сверточек с лентами. Вот и выла такая "скатерка под пирог". Не выходит у меня пироги красиво фотать - их съедают раньше, чем солнце нормальное встает. Так что пришлось скрапить вечерний снимок.

      Удалить