Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

среда, 15 августа 2012 г.

Проект J 4 U Cards: Красоты много не бывает

        Моя коллекция пополнилась сразу двумя экземплярами! Кроме того, что получать письма в конвертах очень приятно, сами карточки приводят в трепет. Они так тонки, изящны и нежны, что любуюсь ими бесконечно. Лена (Аглоонема) подарила мне чудную сакуру и строки Акэми. Ломаю голову: как и чем нарисована ветка сакуры, так стильно и по-японски она выглядит.


     Японская каллиграфия меня потрясла! Настоящие иероглифы!

   
          Лена, до чего же приятно прочесть строки именно про вдохновение, без него мы - никуда!

Карточка от Юли меня поразила всем: и цветовой гаммой, нежной и дымчатой, и искусностью цветочной ветки, контрастом бабочки и колокола, и... Могу долго перечислять все тонкости картинки, но лучше ее показать, чтобы стало ясно...

 
      Вот она, голубушка!
 
     Удивительная иллюстрация строк Бусона.

     Каждый раз, держа в руках следующую открытку, я замираю и, словно, погружаюсь в мир карточки. Все они мной нежно любимы. Будоражат мое воображение, отправляют фантазию в полет. Я не оставлю их пылится в глубинах моего комода, о нет!  Появилась у меня одна идея, как объединить все части коллекции воедино и украсить ими дом.

8 комментариев:

  1. карточки чудесные! а своб идею крепко держи за хвост и никому раньше времени не рассказывай - сама знаешь, что бывает :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все это можно будет обсудить на воскресном пикнике))))

      Удалить
  2. Женя, теперь я радуюсь вместе с тобой и наслаждаюсь этой красотой из конвертов! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, я время от времени забегаю в блоги к участникам проекта и пирую взглядом. Рада, что участвую в этом проекте, учусь и вдохновляюсь вместе с девочками. Это здорово!

      Удалить
  3. Женя, я ОЧЕНЬ рада, что тебе открытка понравилась!!! я немножко переживала от того, что так же впервые участвую в таком проекте и от того, смогу ли доставить девочкам созерзательное удовольствие:)) Я вот только сейчас у тебя прочитала - минимализм: птички, бабочки... Жень, а у меня было записано - в духе японского минимализма... Поэтому и нет птичек и бабочек.... Неужели я была невнимательна??? В общем, слегка расстроена и расстеряна......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,вот это ты зря! Несмотря на заявленную тему, мне хотелось хотя бы одну сакуру, именно такую графичную и ужасно японсую. Она прямо родом и з этой страны, настольк похожа на репродукции некоторых старинных гравюр. Кстати, на тех карточках, что уже ко мне прилетели, сакура так или иначе присутствует :-)

      Удалить
    2. Спасибо Жень!!! Значит, есть подод порадоваться и тебе, и мне:))))) Кстати, Женечка, забыла сказать - иероглифы на открытке призваны дарить тебе любовь, вдохновение, продолжение пути творческого начала.

      Удалить
    3. Вот спасибо, Лена! Мне порой так не хватает вдохновения!

      Удалить