Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

вторник, 14 августа 2012 г.

Домик для птички, которую не съест кот: UPGRADE

     Сын уговаривал меня купить попугая довольно давно. Но, если в доме 3 (!!!) кошки, то надо еще десять раз подумать, прежде чем обречь птичку на такую жизнь. Поэтому в садовом отделе Ашана была куплена красивая имитация птахи. Кошкам она безразлична.
     Потом Кирюша стал клянчить клетку для птички. Я очень часто делаю всё наоборот, вопреки принятому, а значит клетка, как модный аксессуар, была отметена. Вместо нее был куплен в "Леонардо" Чайный домик "Венеция". Заразившись практичность. от Лены -LoveCreative, я приспособила домик не только для красоты. Летом он обитает во дворе среди наших садовых красот, на крыше живет птичка, а внутри обитают  многочисленные пакетики из-под семян, которые уже просто не помещаются в кармашках моего Садового журнала. На осенне-зимний период домик переедет на кухонную полку и будет прекрасным воспоминанием о лете и хранителем все тех же пакетиков со свежесобранными семенами. Думаю, что это будут ароматные травы-приправы. Собственно, вот такой получился мой садовый домик


     В работе я использовала белый, коричневый и светло-зеленый акрил, эмбоссинг делала штампами и просто травой из огорода, некогда засушенной для гербария в 1 класс. Маску на подставке и крыше помог сделать листок папоротника, коего дома великое множество. Окошки домика затянуты бумагой, именуемой в "Леонардо" банановая. Она тонкая и прозрачная, чем-то кружево напоминает. Пробовала примостить кружево в окошко, как это сделала Лена, но у меня получилось не по-садовому , слишком изысканно.

     
     
      С садовым домиком хочу поучаствовать в задании блога "Чай с корицей"




з.ы.  Утром воробей сел рядом с моим домиком и долго рассматривал птичку. Не получив ответа, серый птах сердито чирикнул и улетел.

з.з.ы. А это мое рабочее место :-)



   
UPD: Идея с ключами пришла внезапно, когда я обнаружила у себя залежи чипбордов-ключиков. Они были покрыты составом под названием Ферро. Он как бы состаривает поверхность, делает ее ржавой и весьма древней. А поскольку домик у меня слегка потертый и создан с практичными целями, то плоский декор оказался как нельзя более кстати.




5 комментариев:

  1. получился симпатичный, почти скандинавский в своей лаконичности домик. И практичный - что я на самом деле обожаю :-)))
    Люблю фотографии в процессе и демонстрацию рабочего места - это вдохновляет :-)
    женик, спасибо, что принимаешь участие в задании нашего блога "Чай с корицей"!

    P.S. Надо хоть на выходных увидеться - сто лет вживую не общались

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может пикник утром в дендрарии?

      Удалить
    2. в воскресенье и обязательно с арт-десертом :-) я уже запаслась большим рулоном бумаги для рисования нашим детям, ну и краски-кисточки-мелки-фломастеры в ассортименте прилагаются :-) и возьмем фотоаппараты обязательно, ага?

      Удалить
    3. И вкусняшки прихватим, куда же без них)))

      Удалить
  2. с ключиками нраааавится! сразу такой дом с характером получается! а попробуй их немного небрежно, слегка замазать белым акрилом - мне кажется, так даже загадочнее будет, а?

    ОтветитьУдалить