Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Тэги для Рождественской книги с Тётей Трот

     Проект подходит к концу, а у меня еще и конь не валялся на целых две страницы и обложку. Зато все фото, которые я предположила поместить в Рождественскую книгу, не использовались полностью. Еще 8 штук осталось!!!!! Два снимка я отложила для 5 и 6 страницы, а вот оставшиеся 6 решила превратить в тэги. Их будет удобно вкладывать-вынимать из крафт-конверта, да и нарядное оформление приблизит их к празднику, плюс на обратной стороне можно сделать записи.
    Как я понимаю, у всех участниц проекта получится альбом на 6 страниц, а я, как особо одаренная невнимательностью, умудрилась бахнуть альбомчик из 10 страниц, не считая обложки. Ну вот в качестве выхода из ситуации я решила распечатать и оформить ёлочные стихи и песенки Кирюшки, которые он исполнял на школьных утренниках. Так что выход из положения найден, к работе уже приступила.
     Ну, а теперь. собственно, сами тэги. Все очень просто: бумага для пастели разных цветов, штампы, эмбосинг, золотой акрил, штемпельные подушечки, трафареты, немного текстурной пасты и золотистая лента с каймой от одного из детсадовских новогодних подарков.
 







..... Фотографии немилосердно бликуют. Плюс к этому кто-то заботливо залил линзу в объективе чем-то сладким. Что могла оттёрла, остальное отнесу в мастерскую.Фотки были сделаны ой как давно через аппарат для печати фото в супермаркете, качество на 4 вытягивает, пусть хоть такая память останется. Некоторые  тэги-фотографии лягут в кармашки, которые предусмотрены самой конструкцией конверта, оттуда будут торчать ленточки и альбом будет таинственно-пухлым. Я даже представляю, как Кирюша всё это будет доставать и трогать)))

8 комментариев:

  1. Женечка, прекрасная идея с тэгами! Как хорошо ты их оформила:)

    ОтветитьУдалить
  2. классные получились, мне очень нравятся! сказкой веет от них

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Майя, спасибо, Лена! Мне самой это уже пришло от отчаяния, что я ничего не успеваю, ни во что не вкладываюсь. Вот и решилась таким образом приукрасить хотя бы то, что есть.

    ОтветитьУдалить
  4. А самое ценное в идее с тэгами то, что альбом не будет разовым, а останется раритетом на всю взрослую жизнь Кирюши...

    ОтветитьУдалить
  5. хорошие такие тэги! вообще, отличная идея делать их с фотографиями, я как-то не подумала о таком варианте..
    мне очень нравится эмбоссинг золотой и белый снег по краю тэга. красиво!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные тэги! Отличная идея оформить их фотографиями! Память сынуле будет надолго. )))

    ОтветитьУдалить
  7. девочки, хочу заметить. что в реальности они играют и переливаются, а вот фот намного их упростило.

    Таня, я сама в воссторге от эмбосинга, а от золотого воообще - так приятно наблюдать, как темные силуеты внезапно вспыхивают золотыми искрами. Это просто сказочное зрелище. Подумаю. как еще можно использовать его, возможно на обложке.
    Кстати, тэги у меня гигантские, 12х21, потому что сами фотографии 10х15.

    ОтветитьУдалить
  8. Женя, мне очень понравились твои гигантские:)теги!
    Вот, что значит мама дальновидная, малыш вырастит, и для мужской руки будет самое то!:)
    Наташа правильно сказала раритет будущий, красиво и с любовью оформленный самым дорогим человеком!
    Фото красивые, праздничные и очень трогательные!!

    ОтветитьУдалить