Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

четверг, 1 декабря 2011 г.

Первый день зимы

     В начале декабря меня всегда охватывает предновогодняя лихорадка. Да и не мудрено: я обожаю новогодние праздники. Витрины магазинов и торговые центры уже украшены, везде огоньки и гирлянды, красотища. Так что настроение само собой повышается. Поздравила с утра сына. Он удивился, ведь по календарю праздника нет, в школе тоже ничего не объявляли. Потом обрадовался, и по дороге в школу он радостно разбивал носком ботинка хрупкий ледок в лужах и чему-то своему улыбался.
   Сегодня начинается наш Десембр Дейли. Фотоаппарат при мне, планов громадье. Хочу целенаправленно посвятить месяц тому, чтобы "поймать" новогоднее настроение, пусть даже без снега и при плюсовой температуре.
   Что-то сегодня мне эта фотография попадается уже который раз
     Не удержусь еще раз. Нас тут, любительниц кошек, оказывается мнооого! На котоматрице вот что нашла.Просто улыбнуло


з.ы. С первым днем зимы!!!

3 комментария:

  1. классно! и ты решилась на ДЕ? ну значит, вместе будет веселее :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Малыш, похож на героя зимней сказки! Хорошая идеяс Десембр Дейли, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
  3. Алён, не то чтобы решилась создавать все с нуля, просто использую все свои заготовленные в проекте Жени Петцер странички-развороты, дополню тэгами, потому как не всегда день бывает насыщенным, иногда достаточно и короткой записи. Например, про 1 декабря у меня будет кратко, потому как вчера день был реально ужасный.А вот на 2 число будут фотки со снегом нашим недоделанным вперемешку с дождем. И так далее. Плюс куча всяких прикольных зверюшек из детских журналов и каталогов. Впрочем, я думаю, что ты будешь одной и з первых зрительниц этого мероприятия.
    Майя, идея не моя, на самом деле поищи в ЖЖ сообщество десембр дейли. вот они там бахают альбомы декабря - это что-то с чем-то!

    ОтветитьУдалить