Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

вторник, 5 апреля 2011 г.

Шутливый тест

http://drimtim.ru/test/
Вот так вот живешь себе, представляя себя в Норвегии или там Великобритании, а тебя - бах - записывают в американки! Тест забавный с одной стороны, а с другой стороны - подаёт пищу для размышлений. Очень так ободряет.

Молодое государство на старой земле. Страна мудрых индейцев и отчаянных авантюристов. Какая бурная история, какие головокружительные контрасты! Говорят, здесь каждый волен бороться за свою Большую Мечту и добиваться ее во что бы то ни стало. И это справедливо, по крайней мере, для вас. Соединенные Штаты Америки могли бы стать вашей родиной, а также прекрасным стартом для будущего успеха. Это страна энергичных людей, предприимчивых натур и побед. Вперед, свободный народ! Нытики не нужны, снобы смешны, ведь завтра все может измениться и Фортуна улыбнется вчерашнему новичку! А этим новичком можете быть именно вы.

ТЕСТ 2

Вторая родина

Твоя вторая родина…

— Англия

Добро пожаловать в Англию – страну традиций, королей и абсурдных шуток, а также «Шекспира, Гарри Поттера и левой ноги Бекхэма», как справедливо отметил герой одного английского фильма. Здесь, в строгой элегантности интерьера, в обществе сдержанных соседей, у потрескивающего камина вы обретете комфорт. Кем бы вы ни чувствовали себя в глубине души – усердным мастером или потомственным аристократом, – вы умеете с честью и достоинством нести свой жребий. Однако под этой строгой полированной оболочкой безупречности искрится тончайшее остроумие и крайне ироничный взгляд на мир.

Более вдумчивое чтение вопросов и ответов все-таки полезно, хотя бы и со второго раза. Уря! Я не ошиблась, я в душе англичанка!!!!  Мистер Холмс и госпожа Кристи - мои любимчики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий