Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

понедельник, 29 сентября 2014 г.

Хотя бы лечь по направлению к мечте

     Прошел почти год с того момента, когда я заглядывала в  блог, чтобы запостить свою работу. Может, со стороны и думается, что всё заброшено и пропало, но это не так. Решение было осознанное и с вескими основаниями. Но... можно сто раз себе рассказывать о практических целях и задачах в жизни, уставать после работы и утопать в море школьных дел и проблем, а скрап и рукоделия, нет-нет да и поманят.
     Сегодня были извлечены из очень долгого ящика три долгостроя, которые немым укором давили на мою совесть. Потом я прочитала пост Тани Дудкиной про осенний проект. Потом в книжке я нашла несколько сухоцветов. Финальным аккордом прозвучал чай с чабрецом. В общем,  скрапу в моей жизни - БЫТЬ! Несмотря на всякие трудности и неуверенность.
     Чем меня привлек проект Тыквы в горошек? Своей разносторонностью. Скрап, вышивка, домашний декор и выпечка. Как в известной рекламе - вот что я люблю))) Так что присоединяюсь. Уже даже вижу, какой будет обложка моего миника. Фантазия бежит впереди меня!

7 комментариев:

  1. Женя, рада твоему возвращению. Скрапь на радость себе и другим. А проблемы все равно будут - большие или маленькие.... Но они со скрапом все равно уживаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я себя сейчас ощущаю как когда-то 1 сентября на своем самом первом звонке))) Спасибо за добрые слова!

      Удалить
  2. Даже смотреть в направлении мечты это почти сделать шаг в ту же сторону - здравствуй, Женя! Рада, что ты возвращаешься! Удачи тебе в проекте - он, действительно, обещает быть очень уютным...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Уже очень давно хочется скрапить, Проект меня подтолкнул своей уютностью. Самое главное. что забурлили творческие мысли!

      Удалить
  3. рада. тебе, кума! и еще больше рада, что наш вчерашний с тобой разговор об этом проекте не прошел даром, а я все голову ломала, ну как же тебя сподвигнуть на скраподействия? Вот надо было как - заикнуться о Танином проекте, в котором есть все, что ты любишь и умеешь. Так что будем вместе скрапить, печь и вышивать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В очередной раз убеждаюсь и радуюсь тому, как хорошо ты знаешь меня и мою медлительно-улиточную натуру))) Еще кроме анонса и нет ничего из заданий, а я уже, кажется, знаю, чего мне хочется от этого проекта, какой будет обложка миника, что именно я буду декорировать для домашнего интерьера. А при слове "тыква" кулинарная фантазия отплясывает какие-то немыслимые кренделя.

      Удалить
  4. Привет-привет! не пропадай надолго ;))

    ОтветитьУдалить