Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

четверг, 16 мая 2013 г.

Чайные церемонии в духе альтерскрап

     Мне уже давно нравились декупажные работы, и я решилась попробовать самой сделать нечто подобное. В "Леонардо" была куплена шкатулка для чая "Ваниль", новые краски теплого ванильного оттенка, декупажные салфетки и лак. Получилось вот так



     Шкатулка предназначалась для подруги, которая любит пить чай и обожает цветы. Не могу решить, что мне больше нравится - изнанка или лицо))
     Декупажные салфетки с цветами стали для меня настоящим открытием. Но им не затмить вот такие поводы взяться за фотоаппарат.


2 комментария:

  1. О, как я тебя понимаю: хочется попробовать очень многое, и пока не попробуешь - не успокоишься! С почином тебя, Женечка, думаю, на этом ты не остановишься!
    Подарок для любительницы чая - просто замечательный! И, конечно, мне больше по душе внутренняя часть шкатулки: всё-таки штампиками нас уже не удивить (это ведь штампики, да? У меня такая травка точно есть), а вот декупажная красота особенно душу греет...
    Ирисы - обожаю и трудно отдать предпочтение той или иной их расцветке, они все - неземные!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, снаружи у меня штампики и цветной эмбоссинг. А от декупажа я в восторге, думаю, что буду продолжать работать с этой техникой!

    ОтветитьУдалить