Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

вторник, 15 мая 2012 г.

Ландышей букет

     Несмотря на многочисленные попытки, мне долгое время не творилось. Слишком бурные эмоции и перипетии личной жизни отнимали много нервов и прямо таки обессиливали. Я копалась в своих чувствах и потихоньку вышивала крестиком любимые цветы.
     Первыми были готовы маки, но они ушли в качестве подарка, и я вспомнила про фотоаппарат уже тогда, когда дело было сделано. Второй букет - ландыши - вот он


     Люблю вышивку крестиком за ее почти фотографическую точность, за выпуклость узора, когда гладишь канву подушечками пальцев. Благородное занятие, дело цариц и монахинь, меня привлекло не так давно. Удивительно успокаивает и приучает быть более терпеливой. Словно заново выводишь свой характер, жизнь, судьбу. Что-то в этом есть.
    
     Пяльцы-рамка очень удобны для оформления в кантри-стиле таких вот небольших букетиков.

     Находясь наедине с собой и вдали от второй половины, поняла, как же важно, чтобы хотя бы не мешали творить. Поняла, что надо положить свою нерешительность и страхи в самую дальнюю коробочку, и начать выкладывать свои работы. Они стопочкой лежат, безжалостно отброшенные моим придирчивым взглядом. Теперь буду выкладывать. Объективная критика приветствуется!

2 комментария:

  1. Конечно надо показывать! Ну а как же, а для чего им лежать просто так?? А я вот, наоборот, не могу заставить себя сидеть и вышивать, хоть крестиком и умею, и довольно таки не плохо. но я страшно неусидчивая.

    ОтветитьУдалить
  2. Света, я сама неусидчивая ужасно. Мне все время надо куда-то идти, общаться, что-то делать. А как забарахлили компьютер, так я и полюбила вышивку. Ну а когда подорожал интернет, то и вовсе все сложилось идеально для рукоделия.

    ОтветитьУдалить