Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера.
Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...

суббота, 23 февраля 2013 г.

Госпожа Габриэль

     Сама себе даю творческие задания, планирую и раскладываю материалы, а потом - раз - и делаю что-то другое. Дело собственно вот в чем. Ко дню рождения подруги подарок я купила, но вот коробочка показалась мне жутко скучной. И вместо первого разворота по проекту "Маленький принц" появилась она - госпожа Габриэль. Рамочка для хранения украшений. Оговорюсь сразу - из своего фотоаппарата я выжала все возможное, с утра буду в бегах, а показать уж очень хочется.

     А вот так это смотрится в полном составе. Рамка годится и для фотографий размером 10х15.. Карточку с Коко Шанель можно хранить отдельно, она с обратной стороны проклеена черной бархатной бумагой и выглядит сама по себе законченно. С украшениями все просто, надеюсь, что получилось хоть немного в духе Шанель.


   


5 комментариев:

  1. с фото Коко интересно как смотрится!! и цвета самые что ни на есть классические... необычный подарок получился у тебя, Жень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина оценила идею, и функциональность подарка ей тоже понравилась. А госпожа Коко мне вообще покоя долго не давала. Сначала хотела подогнать эту рамку под задание "Влюбленная зима", но рука не повернулась накапать рыжего в классику.

      Удалить
  2. Идея интересная и креативная! В сборе очень нравится, правда, немного напрягает серёжка на носу у Коко. Жень, не могу понять, а как серьги вообще на рамочке держатся? Но рамочка - хороша!!! Очень, очень, очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты не представляешь, сколько я пересмотрела фотографий этой женщины, чтобы у нее оба глаза были анфас. Видимо, Шанель знала свои выигрышные ракурсы для фото. Секрет удержания сережки весьма прост: дыроколим обычным канцелярским дыроколом стандартные дырочки в нужных местах, берем люверсовщик (в хозяйственном отделе гипермаркета за 159 рублей вместе с люверсами) и действуем по инструкции, предварительно потренировавшись на картонке. Поскольку сережка устроена по типу обычного гвоздика, то сам механизм ее и удерживает на месте. Если серьги со швензами (крючками), то еще проще. В самом верху карточки делаются треугольные надрезы, и туда крепим цепочку с подвеской.
      Так декорировать рамку и приспособить для хранения цацок меня вдохновил обычный бокал. В гостях видела, как на широком коньячном фужере дочка хозяйки развесила серьги на швензах и цепочки.
      А на Коко я прямо-таки слегка запала, теперь хочу снова приобрести ее №5.

      Удалить
    2. Да, мне показалось сразу, что там - люверс, но смутили твои слова про портрет Коко: что его можно хранить и отдельно (потому и предположила, что никаких дырочек на нём и не может быть)... Спасибо за пояснения!

      Удалить